Пусть

Пусть... Даже если обидно до боли.
Пусть... Мы уже не играем те роли.
Да, мы сегодня забудем про счастье.
Нет, всё разорвано будет на части.

Свет нам подарит все эти минуты.
Ночь, ослаблявшая ранее путы,
Ждёт, пока кто-то оставит всё это,
Чтоб воскресить молодого поэта.

Что остается искать в этом мире?
Где сядут люди сегодня на пире?
Кем мы останемся в этом покое?
Кто нас сегодня водою умоет?

Но... Всё сегодня не нужно, неважно,
И нам, наверное, больше не страшно
Быть завтра теми, кем были сегодня,
Чтоб не стоять тут у гроба Господня.

Пусть... Даже если обидно до боли.
Пусть... Мы уже не играем те роли.
Да, мы сегодня забудем про счастье.
Нет, всё разорвано будет на части.


Рецензии