Пишу стихи
Пишу стихи я о природе.
Пишу стихи я о любви.
Пишу стихи и о погоде.
Пишу стихи я просто так,
Когда душа к письму готова.
Пишу я может быть не так,
И что же в этом есть плохого.
Пишу стихи я как могу,
Слагаю строки как умею.
Возможно скажут не к чему,
Да так писать любой сумеет.
Я на это не сержусь,
Обиды в этом быть не может.
Кому-то нравится, и пусть,
Хоть так писать, да кто-то сможет.
Свидетельство о публикации №117062506032