Не просто так!

Ступень! Обманул? Обидел?
И, все же легче не стало!
Жизнь, он так ненавидел,
Злоба на всех стекала.

Не надоело сражаться?
Поза! Увы неизменна!
Лучше быть, не казаться.
Жизнь не во всем совершенна.

Лесть. Это только маска,
Под нею, черная пропасть.
Повсюду серая краска.
Чистый лист, не к истокам!

А у меня все просто.
Тихо, спокойно, классно.
Лето, на море скоро.
В счастье! Жизнь прекрасна!

Фото (инет)


Рецензии