с днём рождение Юлечка!

Здравствуй Юлечка,Юлёк,
Девочка -василёк.
Выгляни в окошко,
Там играет для тебя гармошка.
Песню Гена Крокодил поёт.
Тебе сегодня определённо повезёт.
Лучик солнца шлёт тебе привет.
С днём рождение поздравляет
Здоровье и счастье он тебе желает,
с днём рождения тебя я тоже поздравляю
И всего хорошего желаю.


16.05.2017


Рецензии