О, если бы Я могЕй

 (Ко Дню Рождения!)
      отр...
         ...

О,если бы Я мог
            Ей в чудном сне присниться
В Июльский Пятый День
            У милых Её ног
С Признанием в Любви
            Счастливым преклониться
И подарить Души своей восторг!..

 О,если бы Я мог
            Коснуться рук Любимой
 И нежной лаской кисти расплести
 Целуя их:из чувств её гонимый-
 Признаться вновь в моей святой Любви!

 Чтоб Миг Её рожденья в летнем Мире
 Играя цветом нежных лепестков
 Коснулся чувств моей Любви в Эфире:
 Принял Букет признательных стихов.

О,если бы Я мог
            К ней в сладком сне явиться
И разделить дыханье сонных губ
И на груди воздушно приютиться
Наполнить нежной трелью Её слух

 Чтоб Миг Любви и радость пробуждения
 Зажгли в глазах Любимой синеву
 Чтоб Первым был в счастливом пробуждении
 И с Ней зажгли Рождения Зарю!..

   О,если бы Я мог
               И не был Ей гонимым!..

                (*~*)



 


Рецензии