Увези в Узбекистан!
Увези в Андижан,
Где хлопок как снег,
Где хочется нег,
Где ещё и поныне
Узбечки - рабыни,
И я буду твоей рабой,
Если возьмёшь с собой.
Мой любимый Абду!
Увези в Фергану,
Где базары восточные,
Овощи сочные,
Где ещё и поныне
Узбечки - рабыни,
И я буду твоей рабой,
Если возьмёшь с собой.
Мой желанный Наби,
Увези в Навои,
Где прекрасен закат,
Где зреет гранат,
Где ещё и поныне
Узбечки рабыни,
И я буду твоей рабой,
Если возьмёшь с собой.
Но мой друг Набиджан
Не зовёт в Андижан,
Мой любимый Абду
Не берёт в Фергану,
Мой желанный Наби
Не везёт в Навои.
Не бывать рабой
Деве с русской душой!
Что молчишь, Михаил?
Едем в Нижний Тагил,
Где денег мало,
Где нет обмана,
Где жена и поныне
Не уступит мужчине,
И ты будешь моим слугой,
Если возьму с собой!
Свидетельство о публикации №117062505956
Андреи Межеричер 12.09.2017 08:46 Заявить о нарушении