Ticktack

Tiki taki tiki taki
Die Zeit laeft zu schnell.
Was fuer ein Kaki.
Der Wecke habe ich nicht gehoert,
Ich bin so ein Idiot.
Ich hab die Augen auf.
Ich  haette ein Kaffee morgens und noch ein Expresso oben drauf.
die Uhr machen ganze Zeit ,Ticktack,Ticktack.
Ich versuche mich anzuziehen , mit der Uhr im Takt.
Wo ist die Schluesseln? Wo ist die Creme?
Auf dem Kopf ist so eine Maene.
Tikitacki, tikitacki,
Die Zeit laeuft zu schnell,
So ein Kaki!

22.06.2017


Рецензии