И ещё раз про любовь

А любит-ли кошка мышку?
Собака не любит кошку...
И любит-ли блошка собаку?
Вопросы... Всё вновь и вновь...

Кто-то любит котлеты.
Кому-то больше рассветы...
Никто объяснить не может
Странное слово - любовь.


Рецензии