Буду ждать я миг волшебный тот

Упаду в глаза твоей любви,
Припаду к груди я головой,
Только ты скажи мне, где же ты,
Я тот час примчусь к тебе, родной.

Я тебе всю правду расскажу
И покаюсь - отпусти грехи,
Я одним тобою дорожу,
Как расстались, так пишу стихи.

Первое Три дня и ночи три -
Излияние истошных дней.
А потом... ты только посмотри,
Написала сколько о любви.

Как ко мне ты приходил во сне,
Как тонула в море пылких чувств,
Как ждала у дома по весне,
Где бутоном завязался куст.

Как на взгляд твой обернулась я
И в глазах твоих любовь нашла...
Помню все, как буд-то бы вчера...
Ресторан и дом, где я жила.

И мое молчание... вдали
Раздавался стук наших сердец,
Мне казалось во дворце одни -
Я и ты - с небес сошедший принц.

Как красив, как сказочно силен,
Как высок и статен, и мудрен...
И в боях отвагой закален,
Музыкален и стихом сплетен.

Каюсь, каюсь я, любимый мой,
Но такая уродилась я.
Как сказал ты мне про возраст свой -
Не могла связать собой тебя.

От любви чуть не погибла я,
Дети были - вся моя семья.
Их троих растила я одна,
Ими жизнь моя была полна.

Ты остался в сердце у меня
Как нетленный яркий уголек,
И к нему не прикасалась я -
Спрятала в хрустальный башмачок.

Буду ждать я миг волшебный тот,
Когда вновь увижу добрый взгляд...
Когда снимет волшебство замок,
Башмачки хрустально зазвенят.

Уголек давно алмазом стал,
Хочет он сверкнуть на склоне лет...
Только ждет, когда подашь сигнал -
Гранями кристалл, чтоб заиграл.


Рецензии