Для чего и зачем я здесь
Ощущаю я глядя на небо
И никчемность пролитых слез
Вновь меня призывает к ответу.
Душу мучает вечный вопрос
Для чего и зачем я здесь
В этом крае несбыточных грёз..
Зря покинул я "город невест"!?
Нет не зря . И это всерьёз.
Не познал бы души рассвет.
Хоть и манит красавец Плёс
Где я прожил пять с лишним лет.
Здесь познал я красу берез
Среди дубов и тополей,
И где акаций колючий хлёст .
Что нет края родного милей.
А берега величавой Волги
Так и будут манить к себе.
А разухабистые дороги
Снова кажутся ровными мне..
Свидетельство о публикации №117062505863
Простите за некую назидательность, но стихи действительно достойные.
Мир Вам. Удачи в творчестве.
Храни Вас Господь!.
Приглашаю в гости к себе на страничку, если интересно..
с поклоном
Сергий Мартусов 29.07.2017 08:54 Заявить о нарушении
Андрей Чаянов 29.07.2017 13:58 Заявить о нарушении