Страшна не буря, а затишье перед ней...
А затишье перед ней.
И не боится зверя,
Кто его сильней.
Страшно; не пламя,
Коль оно не жжет,
Пока цепями
Шею не свернет.
Страшна не вечность,
Если смерти нет,
И бессердечность
Порицает человек.
Страшна не сказка,
Вера только в ней,
Приданная огласке,
Терять всегда больней.
Страшно; не слово,
А сокрытая в нем цель;
Здесь каждый очарован,
Но в голове лишь хмель.
Свидетельство о публикации №117062505843