Поэт -целитель есть души

Поэт -целитель есть души
Земной же путь его не долог.
Он исполином промелькнёт
И славу о себе оставит.

Их забирают небеса,
Чтоб в поднебесье путь продолжить
Покой не ведом им нигде
Несут народу пробуждение.


Рецензии