Мы жизни строим дом
Мы жизни своей строим дом
Любви кирпич в него заложим,
Чтобы хорошо жилось в нем
Верность с уважением приложим.
Заботой щели все затрем,
Беда-горе - не закралось
Гвоздь доверия забьем,
И счастье в доме прописалось.
Но коварною судьба бывает,
Где-то щелочку находит,
Один кирпичик вынимает
И остальные все уходят.
Трещит, качается весь дом,
Вошли в него обиды - ссоры.
Вся жизнь тогда идет на слом,
Шлем судьбе соей укоры.
В тоске руины разгребаем,
Зацепиться за что найдем -
Снова строить начинаем,
Мечту с надеждой в дом кладем.
Вера в лучшее его покрасит
Душа прощение найдет,
Счастье снова жизнь украсит.
И дом стоит - наш дом живет!
Свидетельство о публикации №117062500580