Три свечи...

Зажгу сегодня три свечи,
Они всех денег мне дороже…
И трижды помолюсь в ночи,
За мир на всей Земле, мой Боже!

В одной свече таится Вера,
В грядущий день без облаков…
Война – ползущая холера,
Идёт нахрапом, без послов…

В свече второй живёт Надежда,
На счастье каждого из нас…
Пусть жадный, правящий невежда,
Хоть раз кого-нибудь бы спас…

А в третьей – собрана Любовь,
Ко всем, ко всем, без исключений…
Тираны проливают кровь,
Но кровь других, без сожалений…

25 июня 2017


Рецензии