Рой идей

Что ни созыв, то рой идей,
Как нашу жизнь сделать честней.
Энтузиазм бьёт через край.
Для правдоруба просто рай.
В конце, как водится, вздыхают:
"Нам жуть работать как мешают.
Надо состав переизбрать,
Чтоб результаты показать".


Рецензии