Он Дракон фильм - фэнтези
Влюбиться так неосторожно?
Забыть про сон и наслаждения ....
Дать волю чувства наваждению .
Случайный взгляд - и вот исход ...
Спасенья нет , меня влечет
К погибели души и тела.
Напасти этой не хотела .
Скажи мне - кто тебя создал ?!?!
И рай и ад в твоих глазах ....
Медузы взгляд не так опасен .
На отражение в щите
Смотрел известный всем Персей .
И избежал благополучно
Печальной участи моей .
Он сердце сохранил свое....
Амур не стрелы , а копье
Вонзил в поверженную душу ....
Не разум - сердце буду слушать.
Любя сгорать и отпускать
На волю пламенное чувство.
Я все сама тебе отдам
Ты только будь самим собою ,
Не притворяйся предо мною .
Свидетельство о публикации №117062505725