Листья падают авторская песня
Нам вечер пасмурный грозит дождём.
И всё усеяно, листвой усеяно,
Мы с напряжением ненастья ждём.
Припев:
А листья падают, падают, падают
И ветер что-то шепчет им в след.
Меня не радует, совсем не радует,
Осенних листьев золотистый цвет.
Иду с тобой по тихим улицам,
Смотрю отчаянно в глаза твои,
А осень хмурится, зачем-то хмурится,
Даря нам листья жёлтые взамен любви.
Листва осыпется и всё забудется,
Сотрутся в памяти твои черты.
Умчатся с осенью и позабудутся
Любви отчаянной мечты.
Свидетельство о публикации №117062505719
Понравился текст. А где можно услышать
исполнение!
С душевным теплом, Ольга!0
Марина Сехина 04.09.2024 12:27 Заявить о нарушении
Ольга Куликова 5 06.09.2024 11:11 Заявить о нарушении