Овладела

Ты душою моей овладела,
Разбудила желанье в крови,
Но пойми, быть не может без тела,
Настоящей и сильной любви.
Мы встречаемся часто с тобою,
Говоришь, что, мы просто друзья,
Но играться так долго с любовью,
Извини меня просто нельзя.

Эти губы глазами целую,
Понимаю, что верно люблю,
Не корю свою долюшку злую
И ночами так часто не сплю.
Говоришь, все уходит с годами,
Только, их стоит в счастье прожить,
Почему нет моста между нами,
Две судьбы нам в одну не сложить.

Может ждут нас обоих разлуки,
И наступят печальные дни.
Ты сегодня горячие руки, обязательно мне протяни.
Свое сердце подам на ладони, дальше вместе пойдем,
Пусть года убегают, как кони,
Нам тепло будет снова вдвоем.


Рецензии
СПАСИБО!Стих очень хороший-да года идут ,но любовь всегда с ВАМИ...

Незнакомка Светелик   15.07.2017 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.