оркестр
Живые, утончённые,
В порывах и движениях
Вы в нас вселяли страсть.
Сменяя темпы быстрые,
Игристые и чистые,
Вы смели за мгновения
Сердце моё украсть!
Впиваясь жадно в музыку
Их голосов задорный звон
Вдыхал желанье в публику,
В реальность превращая сон.
Но смолкнет звуков праздник вдруг,
И, прехватив дыхание,
Обрушит зритель всплеск из рук
И громы ликования.
Свидетельство о публикации №117062505709