На разных берегах
Между нами нет пока моста
И едины в песнях и стихах,
А любовь, убитая мечта.
От тебя, я просто без ума,
Взгляд твой, это солнце для меня,
Только очень занята сама,
Так живешь ты, свой очаг храня.
Там живет вчерашняя любовь,
Дети, внуки, то ее плоды
И не повторится счастье вновь,
Прошлое оставило следы.
Только, я тоскую о тебе,
Снова строю встречами мосты,
Золотая есть в моей судьбе,
Верю, что добрее станешь ты.
Верю встреча будет на мосту
И сумеешь ты меня понять,
Что не зря ценю за доброту.
Пожелаешь ты меня обнять.
Верю все поймет твоя семья,
Маме одинокой быть нельзя,
Ты голубка белая моя
И не будут осуждать друзья.
Свидетельство о публикации №117062505681
Алла Греченко 30.06.2017 21:12 Заявить о нарушении