Желание полёта
Вдыхая небо, попросту молчать
И радоваться мигу дня безмерно,
Не помня, что на сердце есть печать,
Саднящая, увы, неимоверно;
И ничего на свете не желать –
Достаточно в своей душе летать
В ночи безлунной или мгле вечерней,
И чтобы утро раннее встречать
И чувствовать блаженство достоверно.
И пусть мои желанья эфемерны,
А может, для кого-то и чрезмерны,
Мне только б душу сжать
И продолжать
Летать.
Свидетельство о публикации №117062505660