А это был наш сад...

Я вспомнил поцелуй в объятиях летней ночи!..
И губ твоих волнующий призыв...
Мои земные и простые строчки
Рождают этот ласковый мотив...

Прекрасный сад!..Предгорье во вселенной!..
Встречающий небесной красотой...
Врачующий печали жизни бренной,
Хрустальной грустью и чарующей тоской...

Тоской любви в желаниях прекрасных
Неведомых доселе никому!..
Здесь злости нет, мы здесь с добром согласны,
С Христом встречая вечную весну...

И лишь Ему дадим ответ за счастье
За боль в сердцах, за крик своей души!..
Так защити от бед и от напастей,
Струна любви так жалобно дрожит...

Она дрожит и плачет в покаянии!..
И утешается Надеждою твоей...
Прими от нас сердец больных признания
Дай душам грешным белых голубей...



 


Рецензии