Настоящая любовь!!! Не умирает!!!

        « НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ !!! ...НЕ УМИРАЕТ" !!! »
............................../стихи...которые поют/...............................

Не грусти !!! Пусть за окном.../дождь/...куражится !!!
Всё что было.../между нами/...ещё свяжется !!!
...................................Всё что было.../между нами/...ещё свяжется...
..................................Не грусти...пусть за окном.../дождь/...куражится

Не померкнет день !!! А ночь...наша спутница !!!
Вновь прогонит.../со двора/...боль-разлучницу !!!
...............................Вновь прогонит.../со двора/...боль-разлучницу...
...............................Не померкнет день.../а ночь/...наша спутница...

Не грусти !!! Пробьётся луч.../к нам/...в окошко !!!
Соберём.../по крохам всё/ и...в лукошко !!!
...............................Соберём.../по крохам всё/ и...в лукошко...
..............................Не грусти...пробьётся луч.../к нам/...в окошко...

За рассветом.../вновь рассвет/...засияет !!!
Настоящая любовь !!! Не умирает !!! )))
............................Настоящая...любовь...не умирает...
...........................За рассветом.../вновь рассвет/...засияет...

----------------------/Влавиига Выцоталь/----------------


Рецензии