Святой Грааль
Как много лет!
А за тобой, словно тень, тревога
Кралась вослед.
Ты все искал в лабиринтах где-то,
Среди толпы…
То очертание силуэта,
То знак судьбы…
С запретных знаний и тайн стремился
Сорвать вуаль.
Но как-то ночью тебе приснился
Святой Грааль.
Непостижим для духовно спящих
Всевышний Суд.
Держал Архангел в руках горящий
Огнем сосуд.
И связь меж тьмой и твоим сознаньем
Оборвалась.
О, злые мысли, и злые знанья, –
Не ваша власть!
Дышало пламя Любви Предвечной
В сосуде том.
Не в тайне, – в ТАИНСТВЕ* радость встречи
Души с Христом.
*Таинство Святой Евхаристии
Свидетельство о публикации №117062505628
Души с Христом.
Истинно так, Светлана!
Татьяна Волковская 03.07.2017 08:28 Заявить о нарушении
Спаси Вас Христос!
Светлана Новомлинская 04.07.2017 11:21 Заявить о нарушении
Татьяна Волковская 04.07.2017 14:57 Заявить о нарушении