Наоборотка на Тэффи

Из игр "Букингейма" (vk.com/club83528878).
Задание - написать "наоборотку" на стихотворение:
Мой черный карлик целовал мне ножки,
Он был всегда так ловок и так мил!..
Мои браслетки, кольца, серьги, брошки
Он убирал и в сундучке хранил.

Но в черный день печали и тревоги
Мой карлик вдруг поднялся и подрос...
Вотще ему я целовала ноги —
И сам ушел, и сундучок унес!

"Наоборотка":
Твой светлый ангел бил меня по ручкам,
Всевечно груб и крайне неуклюж.
Твои носки, бельё, другие штучки
Он полоскал в зловонных стоках луж.

И в ясный день покоя и улыбок
Крылатый вдруг согнулся и зачах.
Я не простила глупому ошибок,
Хотя пришёл и плакался в ногах.


Рецензии
В великий праздник - День Руси народов
Бескрылый ангел мимо пролетал
Кружился он над мощью куполов соборов
Нас не простил и денег нам не дал

Александр Эскобар   05.07.2017 01:30     Заявить о нарушении
Кто их поймёт, этих крылатых.

Анна Баутина   15.07.2017 01:19   Заявить о нарушении