Т-вист
я совсем не люблю гололед,
как процесс по наклонной скольжения.
но всегда находился предлог
для ушибов холодного жжения.
ты звонила в любою пургу,
снег с дождем, снегопад и метелицу,
чтоб сказать:"без тебя не могу,
приходи, нынче все переменится".
а потом разыграть в сотый раз
страсть к игре изверженьем Везувия
и любовно начать преферанс,
выбирая, как козырь - безумие.
25.06.2017 15:08
Свидетельство о публикации №117062505588