***

Любовь


Мы встретились с тобой зимой.
Ты полюбил меня так нежно.
Я сердцем знала,что ты мой,
Но я ушла дорогой снежной.

Замёрзли реки и пруды.
Ты босиком шёл,без ботинок.
Ты оставлял свои следы.
На хрупких кружевах снкжинок.

По снегу чистому ко мне
Ты шёл,надеясь на взаимность.
Мы были словно в сладком сне.
Нас согревала страсть и близость.

Мела торжественно метель,
А мы зимы не замечали.
Пылала страстная постель.
Сердца безумные стучали.

Сегодня долгожданный снег.
Нас сново страсть одолевает.
Мы вместе,мы счастливей всех.
Любовь сильней нас согревает.


Рецензии