Консенсус близнецов

Мысли, как шальные ветры,
крутят дел заздравных флюгер.
Мозг от алкоголиметрий
входит в раж, как Фредди Крюгер.

Двое нас. И наше право
возвести пирушку в статус.
Первый глушит водку:"Slava",
а второй – снижает градус.

- Знаешь, будет очень плохо!
- Но случится это завтра!
- Ты - последний выпивоха!
- Ты – напарник алконавта!

Упластались оба "брата",
Пил один, но оба в стельку.
И храпит ума палата,
предпочтя столу постельку.
24.06.17


Рецензии