Про тень на газете

Он тень и тень- газетный бог,
В газете тень и на газете
И шляпный дух его парит,
И не всегда в отсвете..,

А солнце светит и на сквозь
И греет тот затылок ,
Как странный ,шляпный этот гвоздь,
Как странный тыл,в обмылок.

В тени красуются статьи
О чем то странном ,с криком;
Они читаются в пути
Его тенистым ликом...


Рецензии