Метаморфоз не избежала

Метаморфоз не избежала
Моя седая голова,
На себе вновь испытала,
Что такое трын-трава.
Только вышла я в садочек,
Чтоб кожурки посадить,
Грянул  дождик с облачочков,
Чтобы бабке насолить.
От картошки все очистки
Рассовала в гнезда я,
И рванув к дверям домишка ,
Приложилась об косяк…
Эх, судьба моя, злодейка,
Невзлюбила ты меня,
Поет в бороздке соловейка,
За мною следом семеня…

25.05.2017
17:03


Рецензии