ТЫ БЕЗ МЕНЯ
Ветер холодный всю душу продует насквозь.
Солнце забудет согреть, как же это жестоко.
Я, дорогой, не хочу больше жить с тобой врозь.
Ты приходи, прилетай, приезжай поскорее.
Вместе нам будет, как прежде, вдвоём хорошо.
Знаешь, а я о разлуке совсем не жалею.
Видимо, всё это время на пользу пошло.
Я обниму тебя, милый мой, нежно при встрече.
Жёсткой щетиной ты мне пощекочешь лицо.
Ты приезжай, как обычно, внезапно, под вечер.
Я тебя выйду, как прежде, встречать на крыльцо.
Снова закружит нас юности ветер вечерний
И разговоры продлятся всю ночь до утра.
Знаю родной, ты не вспомнишь тот вечер последний
Просто забыть все обиды настала пора.
Счастье давно приказало открыть наши двери.
Я их открою – нет, лучше я их распахну!
Знаешь, любимый, теперь уж ему я поверю
Да и тебя ещё больше, чем прежде, люблю.
Ты без меня, как осенний листок одинокий.
Душу твою потрепали разлуки ветра,
А испытание наше не было жестоким.
Поезд придёт на вокзал без пяти двадцать два…
Свидетельство о публикации №117062505480