Карету... ЭЖкс Смирнову
Что вы творите, мой корнет?
Как унизительно все это...
Все это есть? А, может, нет?
Как вы посмели впутать даму
В интрижку мелкую свою?
Вы подчеркнули этим самым,
Что вы стоите на краю!
Как ваше мелкое тщеславье
Способно жизни разрушать,
Вы, как колдунья, многотравье
Все варите опять, опять...
Варите, пробуйте и пейте!
Пустьваш отвар поможет вам,
И, может быть, понять сумеете
В чем суть вам неподвластных дам.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117062505478