Ты не почувствовал и не услышал...

Ты не почувствовал и не услышал:
Изменился её голос и слова обрели иной смысл.
Другого цвета стали её глаза.
Она стала незнакомой.
Она стала чужой.

Ты не почувствовал и не услышал:
Из твоей руки исчезла её рука.
Её взор теперь дышит холодом.
Её тело иссохло от мук.
Иссяк источник, из которого ты жадно пил.

Она больше не зовёт и не ждёт.
Не верит в тебя и тебе.
Не знает тебя и твоё имя.
Она забирает своё сердце и душу.
Она отдаляется и уходит.
Ты это не почувствовал и не услышал.

25.07.1998 г.


Рецензии