Плениться больше нету сил
Вся жизнь у маминой квартиры.
Сюда не встань, туда не кинь.
Пред каждым шагом ждешь взрыв мины.
Как оторваться от земли?
Растаться с суетой скандальной?
Смириться, выбросить, снести.
Взгляд будет лживый и нахальный
Пустить весь день на самотек?
А ночью улыбаться грустно.
Так не заметишь,век истек.
А за спиной кромешно,пусто.
Ищу дорогу сам себе.
Она одна, не за горами.
Возможно, где-то в далеке
Познать придется сущность Рая.
С надеждой не хочу смириться.
Вся суть изранена душой
Мне бы взлететь свободной птицей.
И в небе обрести покой.
Свидетельство о публикации №117062505416