***
счастье взглядом пожирает он чужое
он людей совсем не знает
лучший друг его, должно быть, – сам он
камелии цветут на снежном поле,
а его душа все вянет
холод не остынет в ней – не ново:
мысль – здесь, а чувство увядает
и прекрасные порывы – тайна
для заснеженного человека
может быть, мурашек стая
в нем разбудит на минуту лето
и тираний гнев подавится участием
старого, забытого, родного
человек тот был незрячим:
некто душу ослепил душою
Свидетельство о публикации №117062505412