Глаза и уши есть, рецепторы даны

Глаза и уши есть, рецепторы даны,
Воспринимаешь мир ещё и кожей
И мысли, словно пчёлы сведены,
В башке твоей, гудящим роем.

И все таки, тобою правит случай
И у него , по своему ты раб.
Есть большее, чем ты, Оно могучей,
А ты, как пешка на доске и часто слаб.


Рецензии