Амазонки

Разодевшись в разноцветье лета
Вышли погулять девчонки,
Показать себя и туалеты-
Вышли на охоту амазонки.

Губы яркие,в глазах-отвага,
Юбки-мини,брови-татуаж,
Гордо мимо-пацанов ватаги,
Стильно облачённые в кураж.

В клубах дыма,на ночном танцполе,
Отрывались лихо,от души,
Ноги в ритме,стёртые до крови,
А в глазах-цветные миражи.

-Вам шампанского?А может бренди?
-Что вы!Ну,а впрочем,да!
Расцвели наядами в беседе,
Заблестели радостно глаза.

-Вы свободны?...Так,совсем немного,
-Ну,а вы?А я почти что-да!
И в глазах-нежданная тревога,
И уже от счастья нет следа...

-Вы домой?Куда же вы,девчонки?
-Пригласите в гости нас на чай...
Шли к метро устало амазонки,
Над бедой своею хохоча.


_


Рецензии
"Разодевшись в разноцветье лета
Вышли погулять девчонки,
Показать себя и туалеты-
Вышли на охоту амазонки…"
----------------------------------
И модностью, и красотой
Вступают Амазонки в бой...
------- Гр.К. -------

"Амазонка" - Гр.К. -
==============
http://www.stihi.ru/2006/08/05-1391

Григорий Кипнис   18.12.2019 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.