Верь в свою мечту!

Мое желание:"Всё будет  хорошо!
Радостный день, счастье  и покой,
Думаешь, мечтаешь.Чего то ждешь!?
Любовь, радость, они с тобой!

Поверь своим словам, поверь в  мечту,
Вникай сильнее, представляй- ка ярче!
и не уходят мысли в пустоту!
А лесенкой встают  твоей  удачей.

Сильнее вера, выше ты на ступень.
Яркий образ, значит мечта все ближе!
Наступит тот  долгожданный день...
Наградит тебя вселенная. Ты,Слышишь!?

Верь в себя, в свою мечту силы!
Сможешь, ты! Будет, знай, всё  хорошо!
Так гласит закон старинный.
Только верь всей свой душой!


Рецензии