Прощение

Морским узлом связались наши души,
И бились долго о брега весны.
И я любила на море, на суше,
Летала в облаках любви.

Оглядываться долго не хотела
и не хватало духа у меня,
Что берегла, сберечь я не сумела,
А по щеке всё катиться слеза.

И у судьбы прошу я умеленья.
В который раз услышать Господа прошу,
И у него Всевышнего прошу прощенья!
А он меня прощает - Почему?!
 


Рецензии