Моя подруга

Упавшими листьями плакало лето.
Влетела грусть с холодным дождем
Где ты подруга далёкого детства?
Вопрос, что терзал меня ночью и днем.

Я шёл через время стираясь годами
В бездну летели прошлого дни
Так решено было свыше над нами,
Судьба разлучила, уехала ты.

Осенний бриз  заметно навевал прохладой
Звучал последний осени каприз
А в памяти то лето, что дарило радость
И небо синее, что освещало ты!

Мы в отдалении друг от друга
С тех пор прошло не мало лет
Я не забуду тебя милая подруга,
И наши дни, которых больше нет.

    ИРИНЕ УВАНОВОЙ
            14-04-2008 (ЛИРИКА)


Рецензии