Я приду к тебе с рассветом

Я приду к тебе с рассветом незаметно.
Я приду к тебе с распахнутой душой.
Ты мне дверь тихонечко откроешь.
Озарит лицо твое улыбка,милый мой.

Ты в глаза мои нежно посмотришь.
И с ресниц моих дрожащих.
Незаметно скатится слеза.
Я скажу-просто так,защемила душа.

Ты скажешь мне,я знал ,что ты придешь.
Пусть воют вьюги и грянут холода.
В душе тепло,ведь ты пришла.
Ты растопила лед и стужу прогнала.

Погасив на минуту улыбку.
Я прижмусь к тебе теплой щекой.
Прошепчу тебе шепотом тихим.
Милый мой,я жить бы не смогла.
Если бы тебя,Бог мне не послал.


Рецензии