Разреши

Разреши утонуть мне в улыбке
Твоей нежной, прижавшись к щеке?
Разреши прыгнуть в омут глубокий
Ярких, милых душе моей, глаз?

Разреши целовать твои руки
На скамейках средь парков людских?
Да, шептать нежно-нежно на ушко:
"Я люблю, Моя Прелесть, тебя!"...

Ты позволь обнимать твои плечи?
Нам играют сейчас скрипачи...
Я с улыбкой шептать буду гордо:
"Ты - Моя Королева Любви!".

Разреши называть мне принцессой
Лишь тебя тёплой летней порой,
И носить на руках постоянно
Всюду бережно? Я только твой!


Рецензии