Мир тишины

Мир тишины во всём прекрасен
Там ты один и пуст эфир
Твой ум вместителен и ясен
Лишь ты стрелок и вот твой тир.

И мысль ветвиста словно ива
Не обрезная слов доска
Закрыл глаза и всё красиво
Журчит ручей, за ним река.

Ты в тишине себе художник
Малюй не спешно свой портрет
Чини туфлю свою, сапожник
Тебе ходить в ней много лет.


Рецензии