И и только лучшее ждет нас обоих впереди...
Покой и сон надолго потерял,
Без памяти влюбился,чрезвычайно,
И был сражен любовью наповал.
Тянулись монотонно дни и ночи,
Но был я одержим с тобою встречей,
Не в силах позабыть твои я очи,
Унять желанье встречи было нечем.
Но время шло и стал осознавать,
Что мне не суждено тебя увидеть,
И можно не надеяться, не ждать,
Я стал себя корить и ненавидеть.
За то,что я не подошел к тебе тогда,
И не заговорил с тобой, о чем не зная,
Теперь тебя мне не увидеть никогда,
Последние надежды в это я теряю.
И вскоре о тебе совсем забыл,
Рутина серых будней засосала,
День стал безрадостен, уныл,
И перемен ничто не предвещало.
О чудо!Как из ничего,ты появилась
Вдалеке средь суеты людской,
И это наяву, ты не приснилась,
Как счастлив был тогда судьбе такой!
И будни серые цветными стали,
И сердце бьется радостно в груди,
И перемены светлые мне предвещали,
Что только лучшее ждет нас обоих впереди!
Свидетельство о публикации №117062505287
Леонид Салов 30.06.2017 22:56 Заявить о нарушении