Мы и Время

...Пусть
    и не думаем
           о Вечности,
Но —— мало времени
                у нас,———
А ———
    не растаем
                в беско ——
                нечности:
Продлим ———— Продолжим
                свой
                Рассказ,

Который ——— верим! ————
                Вечен ————
                Явленный
Извне ————
       и  Э_т_о ————
               нам ————
                Дано!..

...Мы
    Временем
         не обез ——
              главлены, ——————
Оно ———
     Душе ———
          Под ——
              Чинено!..

    Днём 8/XI - 2010 г.; май 2012 г.


Рецензии