По Солнцу скучает...

Аня на лето купила сандальки,
Алёна купила очки...
В сером Небе смеются чайки,
Ведь скрыты златые лучи...

Щуриться нам не придётся, верно,
В купальничках не ходить...
Туча свинцовая так примерно
Хочет наш город любить...

Курточка вместо платья и блузки,
Ветрено....дождь идёт...
Это точно - лето по-русски!)
Целые дни напролёт...

Пляжи пустынны, парки унылы,
А может, для лета сплясать?!))
И под дождём в полную силу
Лето собой потрясать...

Бирку отклеивая от сандалек,
В стёклышки заек ждать...
Каждый цветик по Солнцу скучает,
Словом не описать...

25.06.2017 АннА Густи


Рецензии