Я не верю

Я не верю словам и глазам.
Я не верю лицам и жестам.
Не верю надеждам, мечтам.
Не верю, что стоит ждать.

Не прикасайся ко мне.
Я не верю твоему теплу и ласке.
Я уйду, когда ты станешь говорить.
Я не верю твоему голосу.

Я не верю, что можно забыть.
Я не верю, что нужно прощать.
Я не верю, когда ты молчишь.
Я не верю, что стоит ждать.

25.07.1998 г.


Рецензии