Нет ничего сильней любви
Как Иисус лежу распятый,
А мысли только о тебе,
Пред тобой чем виноватый;
Что нет тебя сейчас со мной,
Лишь волна ласкает тело,
А в мыслях я лежу с тобой,
Несет море меня смело;
Кружатся чайки надо мной,
Зачем болью вы кричите,
Я без любви полу живой,
Душу вы мою спасите;
Иль заберите на совсем,
Стану без души холодный,
Зачем постель, мне либо с кем,
Буду от любви свободный;
А сердце говорит: шути,
Шути, ты болью над собой,
Звонит она и ты лети,
Чтоб голос слышать тот родной;
Скажешь ей: привет родная,
Польются слезы с твоих глаз,
Без тебя я умираю,
И ангелы укроют вас;
Нет ничего сильней любви,
Души, небом обвенчались,
И ты проси ее, зови,
Глупо в жизни мы расстались...
Свидетельство о публикации №117062505207