Раздвоить себя не хочу

Раздвоить себя не хочу:
С одной стороны стих,с другой-мама.
Я котенка своего учу
И в этом вся моя драма.
День сменяется днем.
Вот и постелька стала маловата.
Любит мурлыкать на плече моем,
Отняли от мамки рановато.
Сёме 2 месяца.Растет чудак,
Любопытен и везде интересно.
Как вода из крана течет?Как?
Как мир вокруг чудесен.
Утром солнышко рано встает,
Он ждет маму пока не проснется
И мурлыча свой голос подает.
Дверь открыта! Бегом несется.
Он признал меня мамой своей:
Надо запрыгнуть,пососать халатик,
Помурлыкать,поурчать скорей
И вести себя,как солдатик.
Так проходит каждый мой день
После Святой молитвы.
Теперь рано вставать не лень,
Одиночество пропало,как после битвы.


Рецензии