Опять прошелся ливень

Опять прошёлся ливень,
Что не ждали?
А завтра будет тоже и опять.
Сегодня солнце всё же увидали,
А завтра будет ли его видать?

А вообщем то у жо и попривыкло.
Большая лужа в квартале стоит.
Всё моет, моет, но ещё не смыло.
Морозы грянут, всё заледенит.

Каток будет готовый для хоккея,
Ведь это ж здорово, ну чем не жизнь
А всё таки душа есть у плебея,
Ему не скучны эти виражи.


Рецензии